Родного плеча не хватает не много...

Родного плеча не хватает не много...
Чтоб с милой улыбкой к кому-то бежать...
Чтоб ночью прижаться, быть дико счастливой -
Увы, никому никогда не понять..
Как хочется утром вдыхать аромат,
Что остался на коже, на теле, руках...
Как хочется сладкую ночь вспоминать,
И это дыханье ловить на губах...
Увы, не понять... И скучать не придется.
Зачем? Снова дым по моим волосам.
Я чувствую дрожь, я чувствую холод,
Я чувствую фальш у вас в голосах.
И мне не понять...я забыла что значит
Когда вдруг в душе болью сладкой томит...
Томит ожидание встречи, звонка,
Когда просто взгляд обо всём говорит.
Никак не понять что откуда берется..
Откуда в душе столько счастья и боли?
Увы...не понять, кто любимым зовется;
И узник ли тот, кто давно не на воле?...


Рецензии