Ветром клянусь!

Ты - никогда не достигнешь цели!
Ветром клянусь! Я его укрою!
Выстрою дом, не оставлю щели,
Помни, Я стала его женою.

То чем он жил до меня - пустое!
Я его душу пою любовью.
Сердце его, для меня, святое,
Когда-то ты била, не поведя бровью.

Теперь же ты воешь, кусаешь локти,
Звонишь без конца и ревёшь белугой
Но ты не достойна мизинца,ногтя,
Того чьей когда то была подругой.

И помни, опаснее нету зверя,
Чем та, кто спокойно и долго терпит.
Взорвусь и,поверь мне, твои потери,
Сравнить ты не сможешь с венцом из терний.


Рецензии