Троцкисты

Троцкисты правили страной
И создавали рай земной.
Итог правления таков
Погибло тридцать миллионов
                мужиков.
И подняли вселенский вой.
Как их прижал тридцать
               седьмой.
Поныне помнят этот год.
А то, что обескровили
              народ
Сокрыть или забыть хотят,
Как цвет Руси по лагерям
Глумились, вытравляли там.
Лишь только Сталин стал
                козлом
Жиды невинные при сём.
А правили страной в те дни
Всем с верху до низу они.
       


Рецензии
Вот это правильно - свалить все на инородцев, не себя же винить. Вы достойны того уровня жизни, который имеете...

Павел Принц Де Монферран   25.01.2019 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.