В Нейронной эйфорийности

Я жил когда то в Антарктике
Среди Ассурийских львов
Гулял для мышечной профилактики
По землям полу-Богов

Я был проходным соглядатаем
В уделах прекрасных далин
И в горы ходил за сонатами
За музой, - в дом семи Херувим

И слышал я звуки Ангелов
Прекраснее не сыскать
С мудрым наставником Эпифановым
Любил по ночам помечтать

В Нейронной обыденной эйфорийности
Свободный дух непринуждён
Природой данной мне милостью
Снова буду развоплащённо я
В новый эфир перерождён!

тюс и латс 2018


Рецензии