Я уйду в озябший иней

Я уйду в озябший иней
 капелькой росы,
Где рассвет небесный синий
 дрожью моросит -

Сквозь прозрачные долины
 шелковых ресниц
В снах твоих немного длинных
 буду стаей птиц.

Унесу с тебя я только
  боль навек твою
И любовью нежной с горкой
  пламя разолью.

Пусть горит в тебе навечно
  свет моей любви.....
Ты живи, дыши беспечно,
  как уже привык -

Ощущая тихо рядом
  незабвенный лик,
Потому что перед взглядом
  Лишь душе кто мил.

13.02.18
 


Рецензии