Моя любовь к тебе не бесконечна...

Моя любовь к тебе не бесконечна,
Большая чаша у меня внутри.
И с каждым твоим закидоном,
Всё меньше остаётся в ней любви.

Может быть мне мало лет,
Но люблю не как ребёнок.
Дай мне дружеский совет.
Как вместо тебя любить другого?

Признайся честно,
Тебе ведь похер на меня.
Тебе с мной не интересно,
Ты слишком вырос, я мала.

Говоришь я не скучаю,
Но откуда тебе знать?
Это ты не скучаешь,
А я о своих чувствах привыкла молчать.

СЛАВЯНСКАЯ АРИНА


Рецензии