Доченьки

В южном красивом городе
В большой и дружной семье
Жили вместе две девочки
Радость наша на всех

Доченьки наши милые
Украсили жизнь как венчики
Ласковые и красивые
Любимые наши птенчики

Взрослыми выросли доченьки
Настоящие стали красавицы
Завели свои семьи кошечки
И жизнь стали строить как нравиться

Появились внуки и внученьки
Наша любовь, обожание
Растить, воспитать помогали мы
Уделили им много внимания

Всё теперь уже в прошлом
Уже никогда не вернётся
Время то золотое
Вспомнишь и тихо взгрустнётся


Рецензии