Позволь стать счастьем твоим

Позволь мне стать светом в ночи,
Правильный путь тебе освещая.
Общие создавать нам мечты,
От реальности высоко унося...

Позволь стать единственным счастьем,
Где жизни скитания превратятся в покой,
Где согреют тебя совсем уж не чаем,
И усталость снимут нежной рукой...

Где поймут, поддержат, иногда и подскажут,
Где будут верить в тебя до конца.
«Странная» - пусть обо мне люди скажут,
Но не устану повторять никогда:
Я
               люблю
                тебя!
(13.02.2018.)


Рецензии