равнодушие

Как айсберг холодна ко мне!я чужд тебе,как прокажённый!моя любовь к тебе чиста!как будто я новорожденный!я честен и в серьез к тебе!мне нужно всего малость!чтоб ты любила и была моею дорогою!


Рецензии