Прости, поверь...

Прости, прошу все слабости мои,
Бездумные земные пригрешенья.
Забытых песен звуки оживи,
Путь укажи из тупика сомнений.

Попробуй вновь поверить в юность чувств -
Вкус ветреных забав горчит полынью.
И мир безумный для меня отныне
Без глаз твоих больших бездонно пуст.

Прости, прошу, мне позднее прозренье,
Прости вулкана слабое горенье,
Который словно спал в груди в веках.

Но в потаённых недрах бьётся пламя -
Не в силах я о нём сказать словами:
Дай руку мне - и я в твоих руках!


Рецензии