Одиночество

И вот я снова в темноте,
Здесь холодно и сыро.
Все отвернулись от меня…
За то что я не рядом был.
За то что я ушел и не вернулся
Но у меня была своя же жизнь,
Свои проблемы и дела.
Я всё хочу вернуть назад,
Чтоб было всё по старому.
Вернуть друзей, любовь…
Родителей в конце концов.
Но это не возможно, что делать я не знаю
Но знаю что без них мне будет очень плохо… 


Рецензии