Зачем мудрить

            
Зачем мудрить, когда нам ясно сказано,
Продолжим жить под флагом у костра,
Пока не погорим в жаре от пламени,
У главного небесного моста,

Ведущего в просторы непонятные,
А впереди бессменный президент.
За ним премьер-министр и депутаты клятые,
И замыкает всероссийский мент.

Народ посередине блага шествия,
Со всем кагалом в радости идей.
И олигархи с края сумасшествия,
В кругу детей и толстых матерей.

Всем места хватит на полях Руси безвременья,
Там коммунисты постарались не за страх.
И женщины на радостях беременеют,
Им президент, а может сам Аллах,

За каждого рожденного двуногого,
Буханки три и масла килограмм,
Козу на вырост, и козла белобородого,
В кино билет, где снялся сам Ван-Дам.


Рецензии