мы врезались в память словно стоп-кадр

мы врезались в память словно стоп-кадр.
вычеркнуть мысли ты был бы так рад бы..
но мне все равно ничто не поможет
и только снотворное спать и уложит.
пускай далеко, холодной весною
случайный прохожий меня не расстроит.
в толпе нет тебя - и больше не страшно
убита тобою как прежде однажды...
не переживай, так будет нам проще
хотя по ночам я скучаю, но всё же...
тебя позабыть помогут другие
пускай столь противные и не родные.


Рецензии