Закипела горячая кровь

Закипела горячая кровь,
Я в глазах утопаю зелёных,
Если в сердце приходит любовь
И сближает людей незнакомых,
Это,видно, решает Господь,
Небеса повенчали влюблённых.
И душа, и коварная плоть
Оживают в мечтах обделённых.

Красотою убит навсегда,
Ничего в жизни больше не надо,
Это чувство ломает года,
И любая ложится преграда.
Только губы поведают вновь,
Устоять я теперь не в силе,
Как нужна человеку любовь,
Без неё тяжело в этом мире.

Не устану смотреть на тебя,
Ты сияешь, и ты изящна,
Где же ветер носил меня,
Я считал, что давно пропащий.
Даже если любовь - это грех,
И окажется сильным ядом,
Но улыбка и звонкий смех
Будут вечно со мною рядом.

Закипела горячая кровь,
Я в глазах утопаю зелёных,
Если в сердце приходит любовь
И сближает людей незнакомых,
Это, видно, решает Господь,
Небеса повенчали влюблённых.
И душа, и коварная плоть
Оживают в мечтах обделённых.


Рецензии