***

Я так боялась перемен.
Считала, так всегда и будет.
Уже не верила совсем,
Что кто нибудь, меня полюбит.
Так год за годом,
День за днём.
Себя напрасно изводила.
Не понимала одного,
За что судьба так не взлюбила
Ты тоже жил , существовал.
Один,в таком огромном мире
И так же как и Я мечтал,
Что бы тебя всегда любили.
Мы каждый день,
 и каждый час просили чтобы Бог услышал.
Но наших  просьб не замечал.
К молитвам, был он безразличен.
А может просто он учил,
Чтоб мы друг другом дорожили
Чтоб не взирая ни на что
Друг друга искренни любили.
Он нас на прочность проверял.
своей тропой он вел нас к счастью.
Чтоб даже через сотню лет
Глаза горели наши страстью.
Чтоб только вместе , навсегда в друг друге нежно утопали
И даже если вдруг беда...своей любви не предавали


Рецензии