В тумане извечного горя

В тумане извечного горя,
Что прозван был издавно время,
Мы плачем всё жалостней вторя,
Что тяжкое выпало бремя.

Мы просим и сил, и прощенья,
Пуская на ветер минуты,
Такие пустые волненья
И есть наши тяжкие путы.

Нас душит вся тяжесть секунды
И дух обвивая годами,
Всё глушит моральные бунты,
Завя их пустыми мечтами.

В тумане извечного горя,
Попавший в наш список с врагами,
Мы плачем всё жалостней вторя
И ищем виновных веками.


Рецензии