Шоу-бизнес

Устал
Не помогает коньяк
Устал
Иду домой кое-как
Устал
И не подвозит такси
Устал
Проводить не проси

Нет сил
А год назад я бы смог
Нет сил
А был здоровый как дог
Нет сил
Уже  не пить, не курить
Нет сил
Прошу меня извинить -


   Я пашу как совхозный конь
И от Любви каменею…
- «Три концерта в день
Два фестиваля в неделю!..»

Нет слов
Повсюду ложь и обман
Нет слов
Царит  разврат и шалман
Нет слов
И ночью хочется выть
Нет слов
Порой способен убить!..

   Я пашу как совхозный конь
И от Любви каменею…
- «Три концерта в день
Два фестиваля в неделю…»

Живой
Моя одежда на мне
Живой
И  в здравом уме
Живой
- Идеален и чист
Живой   
Пусть я устал, но я Артист!      Припев:

17.11.2017


Рецензии