Мгновение

Едешь ты в полдень,ненастной дорогой,
Музыку ставишь ,чтоб не заснуть...
Вдруг колдобоина ,давишь ногой...
Ты можешь убиться,убить,не моргнув....
Самое страшное уйти без прощания,
Даже родимым в глаза не взглянув..


Рецензии