Лента свободы

Представь, что лента голубая
Взлетит, драконом извиваясь,
Под голубые небеса,
Чтоб стать, как бабочка, вольна.

Подхватит ветерок на воле,
Поднимет выше на просторе,
С ним облетит она весь мир,
Измерит необъятну ширь.

Увидит каждый клок земли,
Которым так мы дорожим,
Исследует эту планету,
Леса, луга, озёра, реки.

Если случится правда это,
Прошу, неси надежду свету.
Стань символом нашей свободы,
В который верят и в неволе.
 


Рецензии