Кто-то уходит

Он был всегда так мил с тобою,
Он все старался сделать так,
Чтоб закружить тебя любовью,
А ты же думала – пустяк.

Но день за днем ты привязалась
К его улыбке и глазам,
Все делать для него старалась
И говорила: «Не отдам

Я никому частичку счастья,
Что дал мне Бог, и не боюсь
Я окунуться в омут страсти,
Пусть даже в нем и захлебнусь.

Волнами нежности, объятий,
Словами, сладкими, как мед,
Исчезните все неприятели,
Один лишь он мне жизнь дает!

Один лишь он мне небо дарит,
И звезды ночью достает,
Цветы зеркальные срывает,
И все, казалось, не уйдет…

Но он ушел,
Ведь не бывает
Счастье крепким без разлук.
Кто-то уходит,
Кто-то страдает,
Кто-то всегда уходит вдруг.






15.07.2003


Рецензии