***

Вопрос я задаю все тот же
Но почему-то ты молчишь.
Ведь нужно жить немного проще
А ты опять весь год хандришь.
Ну сколько говорил тебе я,
Не увлекайся ею вновь.
Она, столь важная потеря
И на сердцах у многих кровь.
Она, гламурная кокетка,
Её задача , свесть с ума.
Словно богини статуэтка
Так величава и пышна.
Не поддавайся ж ты на чары
Богини, девы-двойника.
Ведь нанесет она удары
Поверь, в больнейшие места!
И будешь ты один по жизни
Шагать с поникшей головой.
Как тот бедняк и как тот нищий,
Свободный,но, увы, пустой!












2018год


Рецензии