Ты помнишь

Ты помнишь наши сладостные встречи,
Прогулки и свиданья при луне,
Мои прижавшиеся плечи к твоим плечам –
Все, как во сне!

Ты помнишь наши разговоры в клубе,
Хотя слова не могут передать,
Как поцелуи, поцелуи в губы,
О том, что не хотим мы потерять

Друг друга. Только это неизбежно.
Ты сам решил, я помогла.
Ушел ты молча и небрежно,
Так сделать я бы не смогла.

Ты выбрал странную дорогу,
Противоречащую чувствам и словам твоим.
Теперь прошу я Бога
Простить тебя и превратить все в дым.

Воспоминанья, вы всегда повсюду
Со мной, пока не вижу я тебя,
Но знаю точно, что не будет
Сопутствовать тоска, меня губя.

Ты помнишь…..ночь, луну и звезды,
И ту звезду, что улыбалась нам,
Когда вдвоем мы были,
И березы поверили твоим словам.


14.07.2003


Рецензии