О Любви...

Любви певучей отголоски
Я в сердце сохраню своём,
И может быть, спустя столетья
Мы песню эту допоём.
И голос задрожав от счастья
Взлетая выше облаков,
Исполнит таинство причастья
К великой радости богов...
А ангелы расправив крылья
Очнутся от тяжёлых снов,
Вдруг захотят к земле вернуться,
Где правит Вечная Любовь...


Рецензии