Пригласи погулять

Пригласи погулять,погулять пригласи
И любовь всю свою для меня приноси.
Побредём по бульварам,садам ,площадям,
Я тебе свою,милый,на веки отдам.

Ты возьмёшь ручку дамы в ручищу свою.
Я себя без остатка тебе отдаю.
Лодку счастья сердечного тихо качну,
У любви твоей,друг,я как прежде в плену.

О,мой принц,почему?Почему слёзы лью?
Паучок мой любезный,тебя я люблю.
Ожерелье моё-паутинка твоя.
Паутина есть суть твоего бытия.

Как коварны порою твои кружева.
Тонкой нитью прядётся так чья-то судьба.
Вот и я,к кружевам тем,прилипнув,сижу,
Жду ответной любви,приглашения жду.

Погулять пригласи,пригласи погулять,
Чтоб прижаться к тебе,может даже обнять.
Оброни взор мужской ты на образ на мой,
Милый,нежный,хороший,паук,дорогой.
13.02.18


Рецензии