Какого цвета твое солнце?

Исчез, уехал в город славный,
И не подумал обо мне,
Ты сам не знаешь, но ты самым главным
Стал в моей судьбе.

Зачем тебя я повстречала?
Зажгла огонь в своей душе,
Уже давно я не скучала
Так сильно, а теперь скажи:

Какого цвета твое солнце,
Чтоб цвет похожий подобрать?
Лучами выглянуть в оконце
Твоей души и согревать…

Теплом и розовым восходом,
С утра еще прохладным, но потом,
Перед твоим еще одним уходом
Сменить отчаянье на надежду и огнем…

Прожечь запретные преграды,
Что нам мешают быть вдвоем,
И никакой не надо мне награды,
НаградА – ты, а счастье подождем.

Но только, если будем вместе,
Нам друг без друга счастья нет.
Подаришь ты цветы другой невесте –
И будет мне понятен твой ответ.


10.07.2003


Рецензии
Алла, шелупа..

Если честно и в целом.

Пока не смотришь, как вы думаете, слабо верится, что сейчас учат быть дегенератами.
Представляешь?

Аль Фернис   13.02.2018 21:35     Заявить о нарушении
Немного не поняла, о чем вы?

Алла Щелупанова   13.06.2018 20:12   Заявить о нарушении
Да, я говорю по-дурацки. Ну..
Лучше же изображать из себя доброго умника, при котором всё вокруг разрушается...)))

Аль Фернис   13.06.2018 20:28   Заявить о нарушении