Все очень просто с нашей жизни

Все очень просто в нашей жизни,
Ведет нас ветра томная пыльца.
И чем желания капрезней,
Тем меньше чистота лица.
Спустилась ниже нота хрипа,
Туда, где запредельные басы.
И утонуть могла до сипа,
Не замечая, как идут часы.
И мне понятно почему так
Прекрасны линии твои.
Я полюбила кроме шуток
Кусочек мира на двоих.
Я покрывалом южных танцев
Укрыла синий океан.
Сожгло тебя все мое солнце,
И высох весь воды стакан...


Рецензии