Быть может, ты еще не знаешь

Быть может, ты еще не знаешь,
Что теперь всегда со мной,
Что в сердце много места занимаешь,
А был совсем чужой.

Наверно, ты бы удивился,
Когда увидел… блеск в глазах
Моих искрился
И медленно текла слеза.

Спросил, ну что же происходит
В твоей душе на данный час?
Шептал, что тоже не находит
Он слов, чтоб описать сейчас….

То чувство, что недавно поселилось,
И не проходит ни на миг,
Но сердце так и не открылось,
Остался тайный крик.

Боюсь, что больше не увижу
Твои глаза, и что тогда?
Уже себя я ненавижу,
Оставлю в память на года.
Тебя я не забуду никогда.


09.07.2003


Рецензии