Февральская исповедь

Стучится вечер февраля ,
Влюблённость зреет Валентина.
К тебе спешу сквозь дебри я ,
Весну души неся на льдинах.
 
Скатилась по небу Заря,
В оврагах дней остановилась.
Судьбу свою благодаря,
Я обретаю Счастья милость.
 
Я плед возьму тебе в займы ,
В метели белой и пушистой.
Очнёмся в матушки-зимы ,
В её постели серебристой.
 
И обвенчает вечность нас ,
В своих рассветах бирюзовых.
Наш Млечный путь - иконостас,
Устелют гладь ветров подковы.


Рецензии