Люди...

На кухне горел свет
Там сидело двое людей
Между ними казалось нет
Общих черт, любви и друзей

Она робко смотрела в пол
Он уставился было в окно
Она думала -  ему все равно
А он знал что ей точно нет

Было сказано много слов
Горьких, черных, обидных ей
А она молчала давно
Сохранив любовь первых дней

Знала много его снов
Знал он много ее дней
Знали это была любовь
Хоть казалось ошибкой своей

Повернулся он снова к ней
Посмотрел на ее лицо
Ему стало жалко тех дней
Что швырял ей обиды в лицо

И она подняла глаза
Посмотрела в его лицо
И скатившись с щеки слеза
Все сказала ему без слов

На кухне погас свет
Они ушли давно
И лишь одинокий свет
С неба светил в окно
 


Рецензии