О том что случается рядом

Не знает никто, что в квартире напротив,
Черти на кухне готовят котлеты.
Что два человека из крови и плоти
В соседней квартире красиво раздеты.

Что где то в подвале сидят домовые
И допивают потерянный виски.
Не знает никто что случается в мире,
Даже когда все случается близко...


Рецензии