Ласковые руки

Звучала грустная мелодия о лете.
И музыкант касался клавиш не спеша.
И ты прошла.кивком небрежным мне ответив.
И застонала от бессилия душа.

Так много лет с той нашей встречи пролетело.
Прошедших весен.как и зим уже не счесть.
А я ласкаю в мыслях нежно твое тело.
И в каждом дне любви осколки прошлой есть.

ПРИПЕВ,
Я не забуду твои ласковые руки.
Они огнем меня сжигают до сих пор.
И не унять мне сердца трепетные стуки.
И рвет на части тот последний разговор.
А аромат духов остался на постели.
И все сводило меня медленно с ума.
Но ветры злые встречи грешные отпели.
И ты ушла. Так все решила ты сама.

И вот сегодня я глаза твои целую.
Едва касаясь твоей трепетной руки.
Мы заплатили сами цену дорогую.
По адресам ушедшей боли и тоски.

Пусть воск свечи расплавит наше расставанье
А встречу роза ароматом напоит.
А эту ночь согреют нежные признанья.
Бокал любви ожившей будет не разбит..


Рецензии