Дождь за окном

Дождь за окном,по немногу,
Воздуху, вдох нашептает.
Пройдет и помашет в дорогу.
С ветром листья, сдувает.
Люблю, золотые горы,
Листья, что, дворник намел.
Парки, сады, и просторы,
Где дождик пролил, и прошел.
Шум создающих слез.
За окном, снова, льется дождь.
Брызги машинных колес,
Не объехать их, не пройдешь.
Стук подоконнику скажет,
Скорее, гляди в окно,
В небе рисунком покажет,
Серых оттенков, полно.
Погода дождливо кружится,
Встречая, осенний привет.
Шутливо моргает,и злится...
Своя красота в ней, и свет.


Рецензии
Великолепные строки! Мне очень понравилось! Слов не хватит мне описать насколько это стихотворение прекрасно. У меня есть похожие произведения и они не так передают любовь к родным краям, как это стихотворение. Желаю успехов и побольше таких стихотворений!

Даниэль Арустамян   13.02.2018 21:00     Заявить о нарушении