Я радуюсь

Я радуюсь когда рассвет встречаю!
Я радуюсь журчанию ручья!
Я радуюсь, когда я замечаю,
Как нежно шелестит в лесу листва!

Я радуюсь когда с небес на землю,
Прольётся утром дождик проливной!
Я радуюсь, когда я утром внемлю,
С Небес тот тихий голос неземной!

Я радуюсь когда на небосводе,
Зажгутся ночью звёзды в вышине!
Я радуюсь зиме и непогоде
И эта радость пусть живёт во мне!

Спасибо Бог, что дал Ты нам возможность,
Жить в радости, Тебя, Господь, хваля!
Я радуюсь, что для меня не сложно
Сказать Иисусу: "Я люблю Тебя!"


Рецензии