Валентинка

Пожалуй, "валентинки" - это пошлО.
СердечкИ с дорисованной тесьмой.
Но, почему теперь осталось в прошлом
Прелестное любовное письмо?

Куда пропал тот запах от бумаги,
В которую так нежно вплетены
Порывы нерешительной отваги
И самые «стеснительные» сны?

Те самые прекрасные моменты,
Которые вовек не позабыть…
Неверною рукою комплименты
Порой решали: Быть или не быть.

И вы, дрожа всем телом и душою,
Несли любимой нежное письмо…
Вот это, Да! Вот это было Шоу!
Когда письмо ты Ей вручить не смог…

А что теперь? Цветной клочок бумаги.
Бездушный и бесчувственный клочок,
В котором нет ни капельки отваги,
Ни чести….. ни чего-нибудь Ешё.


Сергей Шушаков
февраль 2018 г.


Рецензии