Алфавит детский. Буква К. Коала

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОАЛА.

 Симпатичная КОАЛА,
 К нам вдруг в гости прибежала,
 Повидать чтоб нас, ребят,
 Забрела к нам в детский сад.

 Австралийская гражданка –
 Ну, почти как марсианка,
 Наш мохнатенький медведь,
 Другом нашим будет впредь.

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Милые образы.
Молодец Коля.

Дорошенко За   03.03.2018 08:45     Заявить о нарушении