У меня ключи на связке

Вариация на тему
«У меня ключи на связке» (Эману Элька)
http://www.stihi.ru/2018/02/13/7048

Дом шерстила по наводке...
В Сочи - "жгут" хозяева.
У меня ключи на связке,
Всё откроют на раз-два.

Время позднее однако,
Да и некуда спешить...
В ласковых лучах заката
Стала бигуди крутить...

С полки коньячок достала,
Себе стопку налила...
И журнал, листая модный,
На софу я прилегла.

Я - домушница, воровка...
Меня лучше - нет спеца...
Вижу, в дом захотит кто-то
И повязка в поллица.

Обомлел, меня увидев,
Встал с отмычками в руке.
...
А сказали буду первой,
Так прогулка на легке.

Проходи...коли приперся,
Коньячку себе налей...
От собак?... Дерьмом натерся...
Прими ванну... дуралей.

Да сними с лица повязку,
Так сказать, тут все свои...
Поработаем-ка в связке,
Добра - только выноси...

Хорошо прибарахлились...
Взяли, хватит нам двоим,
И прикинув, мы решили,
Что теперь вдвоем бомбим.


Рецензии
Познакомились мы на работе,
И теперь с ним вместе ходим.

Слава Генийталин   13.02.2018 21:28     Заявить о нарушении
Много всякого общего вроде,
Видно так уж угодно природе.

Спасибо за интересную мысль...

Юрий Еленгеев   13.02.2018 21:48   Заявить о нарушении