Любовь

Прости меня моя любовь, но больше мы не вместе, загасли свечи страсти, погасли жарки чувства, ушли от нас, последние моменты которые нАс берегли, оберегли на счастье пребывания душ, тел, тел, у теплового камина, потрескивающего теплыми углями, мы были вместе будто вечность, мы были радостны, смелы, печальны, горестны, в беде, но грели сердце от мечты, что будем вместе навсегда, что дети будут наши, как ты и заинька моя, я восхваляю тот момент, когда поднес тебе букет, букет красивых нежных роз, и главный аргумент, такой красивой девушки на свете больше нет, я захватил бы землю для тебя, я покорил бы Эверест, поставил бы со всеми ****ьми жирный крест, я не хотел тебя терять, я не хотел быть глупым эгоистом. но теперь все поздно. теперь моя судьба уйти в буддисты, и лишь в мгновеньях от молитв, посылкой розочку из части сердца, почтою дарить. когда оно закончиться то я уйду, а сердце будет справа в твоем прекрасном девичьем стану.   


Рецензии