А. Зотов - У окна

Не просто дама сердца моего она...
Владеет также разумом, душой.
И вот стоит, моя родная, у окна,
Зовёт с улыбкой следом за собой..

Стоит, а ветер обдувает её пряди,
Черноволосый лучик солнца.
Моя любовь в Божественном наряде.
Стоит прекрасно у оконца.

Честно вам готов признаться я,
Что сердце моментально замирает,
Что в пятки прячется моя душа,
Что она одна меня лишь знает.

А луч мне чертит блекло силуэт
На стенах резко, пьяно отдаётся.
Без неё не будет мил мне свет
Душа на части точно разорвётся.

Стоит и глазками убийственно стреляет.
Моя чертовка, что открыла рай.
Безумным счастьем так сверкает
Она планета, моей вселенной край.

И вот стоит, моя родная, у окна
Завет с улыбкой следом за собой
Я смело тихо говорю: "моя жена"
Прислонив её к себе спиной!


Рецензии