Позывные

Твои стихи жую, как жвачку,
И ты в мои стихи влюблён.
Нам ни к чему пороть горячку
В порые ветра, в шуме волн.

Мои  желания иные
Захочешь - вряд ли не поймёшь.
Они звучат, как  позывные
Сквозь всю рифмованную ложь.

Зола под ними не  остыла.
В строках нагулян аппетит.
В глаза души попало мыло,
Они свербят. Душа болит.

Уже  красивых слов не надо,
Итак, мы  ближе, чем близки...
Не поменяешь  свет лампады
На озорные огоньки.


Рецензии