***

Я скучаю по тебе...да, мне сложно это всё признать.
И не могу понять, чем же ты меня цепляешь.

Сила, взгляд, душа...мне сложно это разгадать.
Наступает ночь и в голове моей лишь мысли о тебе.

Я зла, разочарована тобою, но, же что в тебе меня цепляет, что из головы моей ты не уходишь.
События каждой ночи крутятся как фильм на пленке в голове моей.

Я хочу весь этот фильм сожжечь, но какие силы не дают мне это сделать?

Устала. Переживать всё это в голове, я так устала.
Отпусти меня, отрезав нить невидимую связывающую нас...


Рецензии