Ты, мой милый, мне ночами снишься

Ты ,мой милый,мне ночами снишься.
Только не могу еще понять.
Может в этом и моя ошибка,
Что пока мне нечего сказать.

Я взлетела быстрой белой птицей.
Крыльями взмахнула...Догоню!
Пусть журавль в небе,а синица
Опустилась на руку твою.

Хочешь ,твое сердце я согрею?
Вольно отпущу мечту в полет?
Я тобой,любимый, заболею...
И поверю, что любовь придет.


Рецензии