Стихотворец

Открыв страничку со
             стихами
Я начинаю вновь
           творить.
Ведь постоянство строк
          и яви
Несёт мне стихотворный
          ритм.

Как музыка у композитора
        творенье
Так у поэта стихотворный
          ямб.
Из головы идёт
          свое видение
И превращает прозу
     в стихотворный ряд.
    
      


Рецензии