Повзрослел

Да ну их всех,пойду от сюда
От самомнительно-конфетных
Расчитывал:случится чудо
А театр оказался бледным
Не нужно более романов
Отдал последнюю я нежность
И больше никаких стаканов
Ночей с признаниями снежных
Обманчива любовь земная
А не земной не существует
Мне не нужна постель чужая
От ныне я в своей ночую
Один,не смейте приближаться
Я предложения отвергну
Такой теперь я жесткий,братцы
Жестокий даже,непотребный.


Рецензии