Памяти моего соседа Алексея Резчикова

""Маршируем на войне,с названием "Моя жизнь".
  Завоевываем дом,семью,друзей.
  Но,обдумываем смысл лишь у могил...
                Зачем?"
 гр."Агата Кристи" "Легион"


Ты выпивал по поводу и без
На лавке у подъезда и курил..
Но,в целом,был забавным чудаком
И этот мир,по своему,любил

Когда был трезвым, было всё к рукам
И спорились дела твои всегда
Ты в просьбах ни кому не отказал
Помочь другим ведь это-ерунда

А,вежливости было не отнять
Ты первым говорил всегда "привет"
И как же было голос не узнать
В вечерней мгле иль утренней заре

Ты просто был душевный человек
Хоть и сложилось в жизни нелегко
Кому-то,замечательный был друг
Кому-то враг?  Теперь уж всё-равно..

И не попросишь больше ты взаймы
И  не пожмёшь своей рукой мою
Как часто наши линии судьбы
Вот так вот обрывают на краю

Но,если,кто-то спросит у меня
Каким ты был за свой короткий век
Я им скажу,улыбки не тая:
"Кто,Лёха? Был хороший человек!!"


P.S. Прости,если что было не так.Светлая о тебе память,Лёша!


Рецензии