Замирает мое сердце

Замирает мое сердце,
Снова в думах о тебе.
Лишь услышу звуки песен,
Вновь сгораю на костре.

Я ночною мглою снова
Околдована навек.
Мне б найти хотя бы слово,
Прошептать его тебе.

Я грущу, что ты не рядом.
Между нами вновь стена.
Сердцу многого не надо,
Весть пошли - я спасена.


Рецензии