***

Ожидание, которое так сильно утомляет.
Вроде ждёшь праздника, а праздника то нет.
Тело-всего лишь оболочка, душа то....душа пуста.

Ты ждёшь момента для вашей встречи, но, кто же вы теперь друг другу?
По сути мы с тобой никем и не были.
Просто люди, которые встречаются вот так.
Но каждые эти встречи, как они проходят...

Они проходят так, что потом стоишь и улыбаешься, словно спустилась птица счастья.
А постучалось счастье в наши двери?
Или мы с тобой обречены?
Такие одинаковые, но всё же разные внутри.

Куда несёт нас эта жизнь?
По какому пути ведет нас за собою?
Останется лишь только ожидать...


Рецензии