***

Боль. Ненависть. Разочарование.
Ты сумел все эти чувства вызвать разом.
Одно лишь слово всё решило между нами.
-Испытываешь жалость?
-Конечно, да.

Наивная. Какая же я всё-таки наивная.
Надела розовые очки у зверя в клетке.
Конечно, исход был очевиден сразу, но глупая надеялась на что-то.

Те поцелуи, руки, нежные слова.
Воспоминания всех этих чувств вызывают ту самую улыбку на моем лице.
Ту самую...настоящую и искреннюю.

Но, ты сам решил закончить это.
Натворив делов не разгребая их.
Моя задача заключалась в том, чтобы взять раскрыть все эти карты.
Занавес опущен. Конец положен.
Не наступит нового черед..


Рецензии