Такие простые задания

Такие простые задания...
Казалось бы жизнь в красках дня,
Но мы вновь терзаем сознание,
Вновь опыт берем опосля.

Порой повторяем ошибки,
Торопимся, чтобы объять,
Смешны мы в миру этом зыбком,
Чтим правило- честность признать.

Воспитаны в пору Советов,
Теперь лишь улыбка у глаз,
Мы съезды все знали при этом,
Цвет галстука  чтим и сейчас.

Задания слишком простые...
Да опыт был набран спустя,
Мы были тогда МОЛОДЫМИ,
Мы верили...все опосля.


Рецензии