Мечта о встрече с любимой

Люблю целую жду скучаю и выпиваю чашку чаю
Во мне живет любви романс судьба о дай мне этот шанс
Дай мне возможность испытать любви дыхание опять
Верни мне радость наслаждения и страсти жгучего влечения
Ушла любовь моя давно  ее держал я крепко но
Она ушла как  ветер мая исчезла сердце разрывая
Она была моя любовь и страсть моя и жизни кровь
Её люблю изнемогая хочу ее душой страдая
Хочу что бы она всегда была бы только лишь моя
Чтоб я цветы дарил ей сонной и что бы чай ей  подносил
И чтоб любовь была бездонной и чтоб я  вместе с нею был
Её улыбку солнца краше хочу я видеть каждый день
И о любви шептать ей нежно и чтоб в душе цвела сирень
Зачем ушла моя родная зачем любимая ушла
Как без нее живу не знаю такие в общем то дела
Но все равно живу и знаю что встречусь скоро снова  с ней
Скажу привет моя родная я  ждал тебя так  много дней
Я обниму  ее за  плечи прижму ее к своей груди
И сердце будет рядом с сердцем и не расстанемся уж мы
 
 


Рецензии