Люблю твои глаза, ресницы, плечи

Люблю твои глаза ресницы плечи
И только твой я каждый день и вечер.
Все мои мысли о тебе моя любовь
И встречи жду я с нетерпеньем вновь.

Хочу с любовью я к тебе прижаться
И навсегда с тобою так остаться
Чтоб время жизни замерло у нас
И ты была счастлива всякий час.

Моя любовь, желанная мечта;
Лишь от тебя на сердце маята.
Слова и мысли, всю свою любовь
Тебе одной хочу дарить я вновь.

Тебя одну на свете милая люблю
И лишь тебя желанную боготворю.
Всего желаннее мне рай с тобой
И я горжусь любовью дорогой.


14.09.2016 г.


Рецензии